展覽回顧

哈囉!Husky x 3

展覽日期

2010/7/13 ~ 2010/11/7

展覽時間

早上10點至下午6點(週一休館)

展覽地點

特展區

票價資訊

成人票 $180 / 優待票 $150 / 兒童票 $100

相信你對哈士奇一定不陌生,這隻長得有點像狼、原生在北國的狗兒,有著一副看似兇惡的酷樣,實際上是隻超級親人、級度愛玩、永遠活力無限的工作犬。香港設計師Kevin就是在巴黎遇到了生命中第一隻哈士奇,而成為他永遠的靈感來源。2003年,3隻哈士奇公仔第一次在玩具界現身。

Husky x 3是由3隻哈士奇所組成:灰白色的青目、黑白色的洛洛、棕白色的亞雪,這3隻可愛的哈士奇公仔,有各自的性格及故事,也各自有屬於自己的粉絲團呢。Husky x 3以他們為主軸,數年間陸續發展了更多的形象公仔、企業合作及周邊產品。

你認識哈士奇,但是你了解Husky x 3嗎?袖珍博物館特別邀請了Husky x 3的設計師Kevin,請他將一手打造的Husky王國帶來博物館的特展區,讓你了解這3隻迷人的小狗狗,是如何在公仔界大放異彩。